中文 English
 
首页 关于永佳裕 企业资源 新闻动态 工程业绩 客服文化 人才招聘 联系我们
公司新闻
行业动态
在线留言
 
当前所在位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 正文

烈祝贺恒安(芜湖)纸业二期工程PM20号纸机顺利开机

标准网站 2016-11-21 17:09:56

20161120日,由我公司承建的恒安集团芜湖(恒安)纸业PM20号纸机安装工程安装完成,整条生产线一次性投料成功出纸,安装调试在极短时间内完工,开机进展一切顺利。总投资8亿元的恒安(芜湖)纸业二期项目,从分切到包装全自动,实现了减员增效。该项目在国内第一次实现了备浆短流程工艺,造纸和后加工的无缝联动。PM20的顺利出纸意味着恒安二期项目全部达产,此项目的完工将新增年产能12万吨,企业年产值将达35亿元。

 

我公司负责承建该条生产线的全部安装项目,主要安装范围包括:备浆系统单体设备和电机的安装、纸机上浆系统单体设备和电机的安装、纸机主体设备安装、纸机辅助系统设备及电机的安装、造纸车间所有的浆泵、白水泵、清水泵、高压泵、负压泵、计量泵、化工泵、推进器和电机的安装、给排水系统、白水处理系统的设备安装;非标槽罐、非标设备、设备防护拦及其爬梯、平台等制作安装;工艺管线安装、汽罩及通风设备系统辅助管道安装;电气仪表系统安装及纸机本体控制系统等安装;备浆系统、流送系统、抄纸机系统、纸卷输送包装系统、纸机辅料制备系统等安装。

 

本项目的安装是我公司与恒安纸业的首度合作,项目的保期保质顺利完工得到了恒安内部的一致好评,为我公司后续与恒安的合作奠定了坚实的基础。我们倡导不断创新提高,同步国际先进技术,我们期待与世界纸业共享未来!

 

责任编辑:
湖南永佳裕工程建设有限公司(91430100794700737D)湘ICP备12008847号-1 | OA系统 | 企业邮箱 | 免责声明