中文 English
 
首页 关于永佳裕 企业资源 新闻动态 工程业绩 客服文化 人才招聘 联系我们
公司新闻
行业动态
在线留言
 
当前所在位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 正文

槟椥东海股份有限公司设备安装工程开工大吉

标准网站 李曼 2017-12-14 22:01:24

2017年12月7号,由永佳裕(越南)工程技术责任有限公司承建的槟椥东海股份有限公司设备安装工程正式开工。

据悉该项目生产的纸种为挂面纸、瓦楞原纸。卷纸机幅宽4938 mm,设计车速800m/min,日产量660 Ton/d,定量范围为90to200gsm。

越南永佳裕上级总公司——湖南永佳裕也高度重视该工程,一方面公司组织相关人员结合工程特点制定施工方案,并严格执行,保证了开工开好头。另一方面公司各部门积极配合,为项目部的施工提供施工技术及安全管理等多种支持,为工程后续施工提供有力保障,以确保该项目的顺利出纸。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:
湖南永佳裕工程建设有限公司(91430100794700737D)湘ICP备 05003535号 | OA系统 | 企业邮箱 | 免责声明