中文 English
 
首页 关于永佳裕 企业资源 新闻动态 工程业绩 客服文化 人才招聘 联系我们
公司新闻
行业动态
在线留言
 
当前所在位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 正文

【10月】“我为总经理代言”轮值计划交接仪式

湖南永佳裕工程 2021-10-11 10:44:05

2021年10月8日(周五)下午15:00,“我为总经理代言”轮值总经理交接仪式在总部会议室如期举行。此次交接仪式由十月轮值总经理李毅(运营管理中心/工程总监)开始发言,李毅总对实行轮值计划以来的工作成果进行了回顾和总结。同时上月的轮值经理刘创总也将九月份未完事项与十月新任轮值总经理李毅总进行交接。

此次会议上,李毅总提出本月将全力推进日事日清,周事周结,同时延续朱科总、刘创总对执行力的要求:“执行力源于责任心,责任心到不到位任务就完成不好。目前部分人员下班就停止了一切工作,不看信息邮件、不回信息,工作日不互动、节假日工作暂停,不符合工程公司的性质。作为管理层成员应该时刻心系工作任务完成情况,要善于管理和分配时间,带头提高自身的工作效率,工作休息两不误。”

为了加强基础管理,提高员工尤其是高级管理人员当家做主的主人翁意识,增强其主观能动性,不断提升公司高级管理人员的整体素质与综合能力,更好地培养具有决策、组织、指挥能力的高管团队,促进公司健康可持续发展。自八月执行轮值总经理制度以来,经过两位轮值总经理两个月时间的运行,已初见成效。相信在接下来的一个月中,在李毅总的带领下,资金回笼、工程进度、市场拓展等重点工作也将更上一层楼楼,将“上下一心、效率、执行力”的工作主旨贯彻到底。

轮值总经理制度使永佳裕更加的开放包容、能够支持更多的创新,让企业的高级管理人员都可以全面发展,充分发挥每位核心管理层的创新智慧和管理能力,成为应对各种局势的战略者,开拓思维,以全新的视角和运营理念,开拓业务新局面,提升业务新高度。

而对于轮值总经理来说,更多扮演的是双重角色,需要两个角色之间不停地进行切换,对于各位轮值总经理也是一种考验。但同时来讲,这也是一个需要倍加珍惜的好机会,毕竟站得高才能看得远。站的高度和层次不一样,看问题的角度就会不一样,那收获和结果自然也不一样。

个人的力量是渺小的,只有众人的力量才能成就伟业。好的管理都是靠制度,而制度的背后体现的是智慧和思想。轮值总经理制度体现的是永佳裕的宽容和大胆创新,使得整个公司的决策过程越来越科学化、民主化和标准化。希望日后轮值总经理制度在鼓励员工大显身手同时,也能为公司培养、积淀更多的杰出人才,创造更多的价值。

 

责任编辑:
湖南永佳裕工程建设有限公司(91430100794700737D)湘ICP备12008847号-1 | | 企业邮箱 | 免责声明